Das Programm 2019

Sonnabend, 13. + Sonntag, 14 . April 2019

„Landpartie“ bei Warnken. Wir brauchen wieder ganz viel Unterstützung beim Kuchenbacken und beim Verkauf.

Dienstag, 23. und Mittwoch 24. April 2019

Fahrt zur EWE Küche in Delmenhorst. Anmeldung mit 10 € bei der Bank. Abfahrt ist um 13.00 Uhr vom Marktplatz.

Mittwoch, 19. Juni 2019 Ausflug nach Bruchhausen-Vilsen

Wer kennt es nicht, das Mineralwasser Vilsa. Heute erfahren wir bei einer 2,5 stündigen Führung alles über dieses Getränk. Diese Tour erfordert allerdings etwas Kondition, da es auch eine steile Treppe gibt. Bei einem anschließenden Mittagessen können wir uns dann erholen. Auf der Rückfahrt machen wir Halt beim Garten Bellersen in Twistringen mit Kaffeepause.

Abfahrt: 8.30 Uhr. Rückkehr ca. 17.00 Uhr.

Anmeldung mit 40 €. Enthalten sind Führung, Mittagessen und Kaffee +Kuchen.

Freitag, 16. August 2019 Konzert in Lilienthal

Fahrt zum Konzert im alten Amtsgarten in Lilienthal.

Anmeldung mit 43 € bei der Bank bis zum 20. April 2019.  Abfahrt ist um 15.00 Uhr

28.- 30.September 2019 Drei-Tage-Fahrt nach Leipzig

Dienstag, 15.Oktober 2019 Tina - Das Original Tina Turner Musical in Hamburg

Fahrt zum Musical Tina nach Hamburg. Abfahrt ist am frühen Nachmittag, genaue Zeit

wird noch bekanntgegeben. Ca.16:30 Uhr haben wir die Möglichkeit im Fischerhaus in

HH zu essen ( zusätzliche Kosten)

Anmeldung mit 119€ bei der VR Bank.

Enthalten sind Eintrittskarte und Busfahrt.

Informationen zu den Ausflügen in 2019 gibt es wieder zur Jahreshauptversammlung.

Kaffee und Kuchen kosten im Wardenburger Hof 8.00 €

Die Fahrradtouren im Sommer 2019 finden immer am ersten Dienstag im Monat  statt:

07. Mai, 04. Juni, 02. Juli, 06. August und am 03. September 2019. Treffpunkt ist immer um 14.00 Uhr auf dem Marktplatz. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Das Programm wird an alle Mitglieder verteilt, außerdem werden Veranstaltungen

in der NWZ und im Internet unter:

www.landfrauenverein-wardenburg.de
www.Kreislandfrauenverbandoldenburg.de/wardenburg.html bekannt gegeben.

Kontodaten

VR Bank Oldenburg-Land West eG

IBAN Nr. DE48280690921200927001

Zum Schluss noch ein Hinweis – es werden immer wieder Fotos und auch Filmaufnahmen gemacht. Wer gegen eine Veröffentlichung dieser Aufnahmen ist, möge sich bitte beim Vorstand melden. Ansonsten gehen wir von eurem Einverständnis aus.

Liebe Gäste,

bitte habt Verständnis, dass Nichtmitglieder für Vorträge und sonstige Veranstaltungen 3 €, für Tages- und Theaterfahrten 5€ und für Mehrtagesfahrten einen Jahresbeitrag von 22 € zusätzlich zahlen, Danke